※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむ
妊活

体外受精、人工授精、タイミングと、色々試してきましたが、なかなか授…

体外受精、人工授精、タイミングと、色々試してきましたが、なかなか授かれず、、そろそろ5年です。
メンタル的にタイミング法を続けようと思っていましたが、これだけ月日がかかっていると、自然妊娠は難しいと思った方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

卵管造影とかは問題なかったですか?

• なむ

なむ

卵管造影は問題なかったですm(_ _)m

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

先輩は7年間続けて、やめようかと話していたところ自然妊娠されました!!

• なむ

なむ

そういうこともあるのですね。本当に妊娠は奇跡なんですね。😌✨

• 5時間前
ママリ

もうすぐ妊活6年になります。
5年間全くかすりもしなかったですが、1年前に科学流産と次の周期で着床(初期流産)した事があったので、月日が経っていてもタイミング次第では妊娠することもあるのかなとは思ってます!

• なむ

なむ

そうなのですね🥲お互い我が子を抱けますように🌠

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も体外受精とか5年色々やってましたが最後はお休み期間中に適当に1回だけ仲良しして授かれました!