コメント
ママリ
私2冊持っているのでまだ作れますよ!
はじめてのママリ
一昨日くらいに行って作った時に、作れないって言われました😣旦那の名前で作る予定でしたが、急遽子どもの名前で学校用に作りました。
さより
事業用などであれば可能らしいですがそれ以外ではほぼ無理かなと思います😣
みんてぃ
昔は緩かったですが、今はどこの銀行も一つまでが基本かと思います。郵貯を指定されるのはあるあるなので、貯金用の口座を変えるのが無難かと思います。
ママリ
私2冊持っているのでまだ作れますよ!
はじめてのママリ
一昨日くらいに行って作った時に、作れないって言われました😣旦那の名前で作る予定でしたが、急遽子どもの名前で学校用に作りました。
さより
事業用などであれば可能らしいですがそれ以外ではほぼ無理かなと思います😣
みんてぃ
昔は緩かったですが、今はどこの銀行も一つまでが基本かと思います。郵貯を指定されるのはあるあるなので、貯金用の口座を変えるのが無難かと思います。
「貯金」に関する質問
18万のピアスが欲しいですが今の貯金では買えず… 同じデザインのパチモンで2,000円の物を買うか 全然違うデザインで15,000円くらいのちゃんとしたピアスを買うかならどちらがいいと思いますか?
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払いは四万です。 私は10年ほど専業主婦だったので貯金はほぼありません。 …
貯金とはいわない? たとえば今口座に1,000万貯金があっても、家のローンが5,000万ぐらいあったらその1,000万は貯金とはいえずローンがある限りマイナスと考えるのが普通なんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
何か言われますか?