コメント
とことこハム太郎
次の月に来ましたが断乳した時にはすでにあまり母乳が出ていなかったからかも知れません😥
まめこ
1人目の時10ヶ月で断乳して、1歳3ヶ月くらいで再開しました。
本当は3ヶ月来なければ受診した方がいいらしいです💧
-
...
断乳してから3ヶ月ということですね🙌ありがとうございます😊✨
- 5月13日
とことこハム太郎
次の月に来ましたが断乳した時にはすでにあまり母乳が出ていなかったからかも知れません😥
まめこ
1人目の時10ヶ月で断乳して、1歳3ヶ月くらいで再開しました。
本当は3ヶ月来なければ受診した方がいいらしいです💧
...
断乳してから3ヶ月ということですね🙌ありがとうございます😊✨
「授乳」に関する質問
泣いてたから抱っこして寝かしつけしてたよとか 子ども下敷きにしそうだから気をつけてねとか いちいち言わなくてよくない??? 夜中対応とのびのび寝てすみませんって謝ったら 仕方ないし気にしなくていいよって… 普段…
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
息子(生後36日)がお利口さんすぎます。 昼は2時間半〜3時間で起きて泣きます。 ↑の期間中におしっこやうんちをして起きることもあります。 ただ20時以降に授乳してからは3〜4時間で起きますが、お腹が空いた以外で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
そうなんですか😊ありがとうございます!そろそろ来るかもしれませんね✨