コメント

あめりかんどっく
長男がそうで
おっぱいから離れようとしませんでした💦
看護師さんを呼んだら
げっぷを出してくれてうんちを大量にしたので
出したかったんだね〜って言われました◡̈
そのあとは置くと泣くので
添い乳を教えてもらい朝まで3時間置きにおっぱいあげてました!
あと私の場合ずっと寒く感じていて暖房高めに設定してたので赤ちゃんが暑がっていたのもありました(´-ε-`;)
あめりかんどっく
長男がそうで
おっぱいから離れようとしませんでした💦
看護師さんを呼んだら
げっぷを出してくれてうんちを大量にしたので
出したかったんだね〜って言われました◡̈
そのあとは置くと泣くので
添い乳を教えてもらい朝まで3時間置きにおっぱいあげてました!
あと私の場合ずっと寒く感じていて暖房高めに設定してたので赤ちゃんが暑がっていたのもありました(´-ε-`;)
「新生児」に関する質問
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
新生児(生後8日)ですが、寝ていたのに急に大泣きする理由がわからず困っています。 抱き上げてしばらくトントン+歩いていると落ち着いて寝ていきます。 しかし、お布団に置くと突然泣き出します。 その繰り返しでなかな…
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
なんかしら理由があって愚図る場合があるんですねー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
添い乳私も教えてもらおうかな( ・᷄д・᷅ )
あめりかんどっく
あとはただ甘えてるだけとか落ち着かないとか理由は色々ありますよ!
看護師さんに相談してみてはいかがでしょうか◡̈(もうされていたらごめんなさい💦)
うちの病院では辛かったら添い乳してもいいからね〜て感じだったので入院中から断乳するまで添い乳でした笑