はじめてのママリ
ビラノア飲んでます。
年中何かしらのアレルギーがあるのでずっと飲んでます💦
はじめてのママリ
2人目妊娠中に貰ったザイザルが効いたので、それを飲んでます!
星
レボセチリジンとモンテルカストです
通年でアレルギーなので一年中服用で、花粉ひどいときはレボセチリジンを二錠です!
ママリ
今年は早く先週から花粉症です!ビラノア飲んでいます。
はじめてのママリ
ビラノア飲んでます。
年中何かしらのアレルギーがあるのでずっと飲んでます💦
はじめてのママリ
2人目妊娠中に貰ったザイザルが効いたので、それを飲んでます!
星
レボセチリジンとモンテルカストです
通年でアレルギーなので一年中服用で、花粉ひどいときはレボセチリジンを二錠です!
ママリ
今年は早く先週から花粉症です!ビラノア飲んでいます。
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の話です。 最近眠りの質が悪く12時くらいに寝ても朝方にかけて3時4時5時と1時間毎に目が覚めてしまいます🥲 目が覚めるとなかなか寝つけません💦 何かいい対処法ないでしょうか??
生理痛重い方どんな感じで痛みますか? 夜中薬が切れたらしく痛みで眠れなくなり薬を飲んて今お腹を温めています😭 痛みは我慢は出来たのですが痛みで眠れないのが辛くて薬を飲みました💦💦 これは生理痛重いに入りますかね…
お腹を下していて眠れない…嘔吐もしたし、胃腸炎だろうか? 23時半頃に急な腹痛で目が覚めたと思えばすぐ吐き気、嘔吐💦 三回ほど嘔吐しました😖 そこから下痢の時の痛みはあるのに便がなかなか出ず💦 やっと硬い便が出たと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント