コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だったので少し違った状況かもしれませんが、私も胚移植後毎回BT3,4あたりでおりものシートやトイレットペーパーに鮮血&茶おりがありました!
毎回移植するたびに出血して、またダメだったか、、と思ってました😔
今回も移植をしてBT4で出血が始まりましたが、妊娠継続できています!
もちろん出血がない方が良いとは思うので医師に出血があったことは伝えた方がいいかもしれませんが、私の時はエコーとかしても出血の原因はわかりませんでした!
陽性判定もらえることを祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。この度は妊娠おめでとうございます🕊️💕
私も毎回出血していて、出血=陰性のイメージが強くて落ち込んでいましたが、妊娠継続されているとのことで希望が持てました。
病院に問い合わせたところ、安静にして様子を見るしかない、出血量が増えたり腹痛がひどくなったりするようであれば連絡するように言われました。
ママリさんはBT3.4あたりで出血された後、出血は続いていたのでしょうか?