※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後10ヶ月で排卵日になると織物にピンクが混じることに不安を感じています。出産後に同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後10ヶ月、排卵出血、完ミ
出産してから排卵日になると織物にピンクが混じるようになり
子供を持つ前はこんな事なかったからなんか不安です💭

出産して半年後くらいにちょうど市の検診があったけど
問題なかったし、同じように産後排卵出血が起こるように
なった方いらっしゃいますか😭💭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵出血ではないですが...産後2ヶ月で生理再開し、排卵前にチクチクするようになりました。生理痛もギュー系からチクチク系へ...。産後、やはり産前とは違うなと感じることが多いです💦
生理始まる時は今までは急に始まっていたのにピンクの織物が出て開始するようになったり...。
心配になりますよね💦

• ママリ

ママリ

あーーー😖それも同じで分かります‼️
    生理始まる前、ピンクの織物が出て来た!!!と思ったけど何日経ってもこない、、っていうの産後からなりました💦
    私もそのくらいで生理再開したし、同じような方がいて安心しました。泣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露も2ヶ月続いてすぐ生理再開だったので(母乳量も増えずそこから完ミにしました...)チクチクするしちゃんと子宮も戻ってるのか?と心配でしたが検診で指摘はなく...本当体質変わるんだなと...身に染みて感じています🫠
    お仲間がいらっしゃってこちらも安心しました...🤝

• 12時間前