コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血ではないですが...産後2ヶ月で生理再開し、排卵前にチクチクするようになりました。生理痛もギュー系からチクチク系へ...。産後、やはり産前とは違うなと感じることが多いです💦
生理始まる時は今までは急に始まっていたのにピンクの織物が出て開始するようになったり...。
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵出血ではないですが...産後2ヶ月で生理再開し、排卵前にチクチクするようになりました。生理痛もギュー系からチクチク系へ...。産後、やはり産前とは違うなと感じることが多いです💦
生理始まる時は今までは急に始まっていたのにピンクの織物が出て開始するようになったり...。
心配になりますよね💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あーーー😖それも同じで分かります‼️
生理始まる前、ピンクの織物が出て来た!!!と思ったけど何日経ってもこない、、っていうの産後からなりました💦
私もそのくらいで生理再開したし、同じような方がいて安心しました。泣
はじめてのママリ🔰
悪露も2ヶ月続いてすぐ生理再開だったので(母乳量も増えずそこから完ミにしました...)チクチクするしちゃんと子宮も戻ってるのか?と心配でしたが検診で指摘はなく...本当体質変わるんだなと...身に染みて感じています🫠
お仲間がいらっしゃってこちらも安心しました...🤝