るん
ママが落ち着くっていうのもあると思います^ ^
おこさんまだ小さいですし、パパになれてないだけなのかなとも
うちの子小学生になって最近パパと寝れるようになりました!それまではママがいい!ママじゃなきゃやだ!って寝る時間私1人の時間が作れなくて大変でした‥
るん
ママが落ち着くっていうのもあると思います^ ^
おこさんまだ小さいですし、パパになれてないだけなのかなとも
うちの子小学生になって最近パパと寝れるようになりました!それまではママがいい!ママじゃなきゃやだ!って寝る時間私1人の時間が作れなくて大変でした‥
「喧嘩」に関する質問
妊娠中に彼氏と大喧嘩。お金のことです。お金のことと言っても、お金の価値観とかです。私の考えと彼の考えがあり揉めてしまいました。彼のほうが細かいです。その次に、妊娠か発覚する前に仕事をタイミングよくやめてい…
旦那が仕事を変えろとうるさいです。 男が働くから女は家の事をきちんとやれって考え方本当なんなんですかね。 旦那は、工場勤務で夜勤もやってます。残業も予め決まっていて、20時まで残業の日もあります。夜勤と日勤を…
妊娠後期にベロベロに酔って帰ってきた夫と口論になり、 私が"マイナートラブル"というワードを出したら 「は?マイナートラブル?なにそれ?そんな言葉知らんよ。 そんな変な英語使わず日本語で言えよ。そんな喧嘩腰にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント