はじめてのママリ🔰
私なら断固会わせないです💦
近くても自分たちが気をつけていれば会わないかなと思うので、義実家には絶対近寄りません。絶対真似して欲しくないです😣
はじめてのママリ🔰
私なら断固会わせないです💦
近くても自分たちが気をつけていれば会わないかなと思うので、義実家には絶対近寄りません。絶対真似して欲しくないです😣
「兄弟」に関する質問
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
私は一人っ子です。 一人っ子になった理由は母から聞きました。 やはりそれでも、兄弟を残して欲しかった、、。 一人っ子に対してネガティブなことを言うと批判が くるのは承知ですが、同じ気持ちの方がいらっしゃるのか…
一人っ子の娘。。。 私は職業保育士のくせに家で遊ぶのはほんとに苦手で全然遊んであげられず、YouTubeが基本。。。 遊び始めてもすぐに携帯を触ってしまう、娘も途中で私抜きで1人遊びが始まる。。。 さっきも1人で布団…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント