その他の疑問 子供が生のまま冷凍シーフードミックスのエビを食べてしまいました…アサ… 子供が生のまま冷凍シーフードミックスのエビを食べてしまいました… アサリとイカも入ってるのでノロウイルスになる可能性もありますよね?😢 「加熱してないので加熱してください」と書いてありました。 最終更新:1月31日 お気に入り 熱 冷凍 まま コメント カイ おいくつかわかりませんが、腹痛、嘔吐、下痢等に気をつけて様子見ですね💦💦 1月30日 まま ありがとうございます。 5歳です。まだ体調は変わりないですが今夜も様子見ます😞 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント