妊娠・出産 歩く度膀胱ら辺?膣の当たりがピキーンと痛みます。これはお産が近いとい… 歩く度膀胱ら辺?膣の当たりがピキーンと痛みます。。 これはお産が近いということでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り お産 はじめてのママリ コメント ママリ 何週かわからないですが 恥骨痛ではないですか?🤔 10時間前 はじめてのママリ 39週です😖 恥骨痛ですかね?!陣痛くるのを今かと待ってる時期なので痛いと陣痛もう少しで来るかな?と期待してしまってて笑 10時間前 ママリ 私は産むまで恥骨痛ありました🥹 もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️ 10時間前 はじめてのママリ そうなんですね😳 楽しみに待ってます🥰 10時間前 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
39週です😖
恥骨痛ですかね?!陣痛くるのを今かと待ってる時期なので痛いと陣痛もう少しで来るかな?と期待してしまってて笑
ママリ
私は産むまで恥骨痛ありました🥹
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
楽しみに待ってます🥰