家事・料理 ニットとか自分の服はおしゃれ着コースで洗ってるのですが、、部屋で衣… ニットとか自分の服はおしゃれ着コースで 洗ってるのですが、、 部屋で衣類乾燥機使っていて、乾いたか見たら 全然乾いてないし、床が水浸しに、、、 おしゃれ着コースだと普通の洗濯より 水がすごい残ってません?? 脱水が少ないとかなんですかね? みなさん、水含んでないですか?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント しましま おしゃれ着コースは脱水弱いですよ。 衣類を傷めないようにそうなっています。 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 なにか良い方法ないか調べてみます💧 1月30日 しましま タオルで挟んで水分を吸い取るとかありますが、手間ですよね。 1月30日 アップリケ おしゃれ着コース終わったあと、脱水だけ追加で軽く回してます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
なにか良い方法ないか調べてみます💧
しましま
タオルで挟んで水分を吸い取るとかありますが、手間ですよね。