転職して、有給1回もらったのですが次っていつもらえるのが普通ですか?…
転職して、有給1回もらったのですが次っていつもらえるのが普通ですか?
去年6月入職して12月に有給をもらいました。その次は12月と言われたのですかどこも1年半後に2回目って感じですか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
うちの会社も同じですが、入社半年後に初回の有給が付与されて、その付与日を基準として、毎年1年ごとに追加付与されます!

ママ
毎年◎月に支給など会社で一律でなければ1年半後に2回目とかだと思います!
転職して、有給1回もらったのですが次っていつもらえるのが普通ですか?
去年6月入職して12月に有給をもらいました。その次は12月と言われたのですかどこも1年半後に2回目って感じですか?
ままり
うちの会社も同じですが、入社半年後に初回の有給が付与されて、その付与日を基準として、毎年1年ごとに追加付与されます!
ママ
毎年◎月に支給など会社で一律でなければ1年半後に2回目とかだと思います!
「転職」に関する質問
自宅でも副業 子供との時間が取れず… 私→7時間(元々8時間勤務でしたが時短)、週4勤務 40代 医療系 夫→障害者雇用枠で勤務。自分の固定費の収入しかない 30代 息子→4歳 今の職場が激務すぎて勤務時間を減らしまし…
1歳5ヶ月の母です。 不妊治療を機に看護師を退職したため今は専業主婦をしています。夫の転職により給料が下がる&住宅ローンもあるため再就職を検討しています😔 ブランクまる3年あるため戻るなら早い方がいいことはわかっ…
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント