※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は娘が二人いますが、赤ちゃんの写真を送っても「可愛い」と言われたことがありませんでした。最近、義母が義兄の赤ちゃんを見て「本当に可愛い」と言ったことに驚いています。私の前で言うのは信じられません。

私には娘が2人います。
赤ちゃんが生まれた時に写真を送ったりしても「可愛い」と言われたことがありませんでした。でも、言わないだけで思ってくれているものだと思っていました。

旦那には兄がいるのですが、3ヶ月前に赤ちゃんが生まれました。
お義母さんが皆の前で「本当に可愛い赤ちゃん!こんなに可愛い赤ちゃんは見たことがないってくらい😊」と言っていました。

確かにくっきり二重で鼻も高く可愛い赤ちゃんですし、赤ちゃんには何の罪もありませんが、私の前で言うって信じられなくないですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら、嫌な気持ちになる!

はじめてのママリ🔰

そんなことを言われても、全く気にならない。

みゆ

えー、それ嫌ですね😩
自分の時は言ってくれなかったんですよね😥
私だったらどこかの子とは違って可愛いですね〜って嫌味言っちゃうかも。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます😣
    こちらで聞いて、「嫌な気持ちになる」と答えた方が多くいらっしゃったら、もうしばらく帰省するのはやめる予定です🤭
    私の娘に対して「可愛い」と言ってくれたことはありません。
    天然かな?と思っていましたが、色々思うところはあるので、許せないです😇

• 1月30日
  • みゆ

みゆ

絶対にやめた方がいいです!!笑
    孫を平等に見ないお義母さんはこちらから願い下げですね😊
    ちなみにお兄さんの奥さんはお義母さんと仲良かったりします😑?
    うちの旦那は6人兄弟で今ではお義母さんと円満になりましたが結婚当初は色々とありました。笑
    兄弟の中でも仲が良い嫁さんには態度が明らかに違うとかありましたよ〜🤣

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。コメント頂けていたことに気付かず遅れてしまいすみません😣
    お兄さんの奥さんとお義母さんは、平日もしょっちゅう会う仲なので、仲は良いかと思います😇
    今年は帰省しません🤣

• 2月2日