子育て・グッズ 歯医者は小さい頃に一度だけ検診で行ったことありますがその後行ってな… 歯医者は小さい頃に一度だけ検診で行ったことありますが その後行ってなくてかかりつけがありません。 先程は歯磨きしてる時になんとなく 黒い?気がして歯医者に行きたいのですが 定期検診通ってないからダメとかはないですよね?💦 子供です 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 2 歯医者 検診 はじめてのままり🔰 コメント Ayaka 行っていいと思います。 今何歳かは分かりませんが、私ならフッ素で通います。 1月30日 はじめてのままり🔰 6歳です!🥲 1月30日 Ayaka 息子は、9ヶ月から3ヶ月毎にフッ素に行ってます。 高校生までは、フッ素した方がいいと先生に聞いたので… 1月30日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!きちんとされてますね!ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
6歳です!🥲
Ayaka
息子は、9ヶ月から3ヶ月毎にフッ素に行ってます。
高校生までは、フッ素した方がいいと先生に聞いたので…
はじめてのままり🔰
そうなんですね!きちんとされてますね!ありがとうございます!