ママリ
育休延長して良かったと思ってます!
7月生まれなので4月の8ヶ月で入れるか迷いましたが半年延長して、先月また半年延長しました。
今年の4月入園予定ですが4月から保育園行くと思うと寂しくて泣けてきます😢
1歳過ぎてから外に行きたいと主張することが増えたので毎日お出かけしてます。月齢上がって大変なことも増えましたが意思疎通ができるようになってきて楽しいことも増えました。
成長を一番近くで見守れているので本当に幸せです☺️
ママリ
育休延長して良かったと思ってます!
7月生まれなので4月の8ヶ月で入れるか迷いましたが半年延長して、先月また半年延長しました。
今年の4月入園予定ですが4月から保育園行くと思うと寂しくて泣けてきます😢
1歳過ぎてから外に行きたいと主張することが増えたので毎日お出かけしてます。月齢上がって大変なことも増えましたが意思疎通ができるようになってきて楽しいことも増えました。
成長を一番近くで見守れているので本当に幸せです☺️
「お仕事」に関する質問
滋賀県草津市にお住まいの方で学童どうされてますか? 今娘は年中で来年新一年生になります。 私は電車通勤に1時間かかかるため時短で働いているの ですが、学区内の学童が夏休みなどの休暇中は8時から しか開園しないみ…
現在、新人教育をしています。 自分の中では丁寧に教えてるつもりなのですが… 何度か説明して、「あぁ、そういうことですね」「他の人に聞いていたのですが、やっと分かりました」とその場では理解してもらえているはずな…
職場に土日と平日1日休みが欲しくて、週4日勤務希望して、そういう働き方を選んでる人がいます。 1日の勤務時間が6時間のため、社保には入ってませんが、週4日だと有給の日数の付与も少なくて損だからと、会社の許可とら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント