はじめてのママリ🔰
チックが出ているようでしたら、目を見て指でバツを作ってダメだよ🙅と伝えるのも良いと思います。
我が家も一時期チックが出ましたが、諭すように注意したら、落ち着きました^_^
はじめてのママリ🔰
チックが出ているようでしたら、目を見て指でバツを作ってダメだよ🙅と伝えるのも良いと思います。
我が家も一時期チックが出ましたが、諭すように注意したら、落ち着きました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
歯の神経を取った事のある方!!! その後の痛みってどうですか?😭 4日間歯の痛みが続き歯医者に行った所、神経が死んでいました、、 今日歯の神経を掃除したりして詰め物をしたのですが、麻酔をしているのに 歯に違和感…
今年新一年生の娘です。今月から学童に行き始めてから、すごく乱暴になりました。思い通りにならないと夫を叩くのですが、やめなさいと注意をしたら、何で?はっ?いいじゃん!と言ってきます。何度言っても口ごたえして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント