子育て・グッズ 日中の寝かしつけについてご飯も結構食べるのにおっぱいが大好きで寝る… 日中の寝かしつけについて ご飯も結構食べるのにおっぱいが大好きで寝る前は必ず授乳😂外では抱っこすると授乳なしでも寝ますが時間がかかります、、授乳したらすぐ寝ます🥺それが楽で日中の授乳やめられません🥲 保育園行くと勝手にお昼寝できるようになったり、自然に卒乳できるかなーって考えてたけどあと2ヶ月で本当にそんなことなるのか?!って不安になってきてます。🥹 アドバイスください😭 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 授乳 卒乳 おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 上の子全くおんなじ感じでしたー! 保育園ではできるけど、ママがいたらできません笑 8ヵ月で仕事復帰しましたが完全な卒乳(断乳)は3歳でした💦 保育園では、できます!笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント