家事・料理 2歳偏食で悩んでいます全ての料理が手付かずでご飯を食べてくれなかった… 2歳偏食で悩んでいます 全ての料理が手付かずでご飯を食べてくれなかった場合はどうしてますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 2歳 ご飯 料理 偏食 ママちゃん(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント yh marna 納豆がすきなので ひたすら納豆ごはんしてました(笑) 最近やっと、おかずに手を伸ばしてくれるようになりましたよ🫠 嫌になったんでしょうね..納豆さん...(笑) 1月30日 ママちゃん その納豆さんがダメになって全く食べれなかった日とかないですか…?😭 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
その納豆さんがダメになって全く食べれなかった日とかないですか…?😭