2歳3ヶ月で体重が8.2キロしかありません😔同じように小柄のお子さんがい…
2歳3ヶ月で体重が8.2キロしかありません😔
同じように小柄のお子さんがいる方いらっしゃいますか?
食べても食べても全く体重が増えず、数カ月間8.2キロをキープしています💦
低体重、低身長(現在79cm)で病院に行っており、12月の結果次第で大きな病院に行って検査するか決まります。
偏食少食ではありません。
一時期毎日ご飯前にバナナ1本とふりかけご飯をおやつとして食べ、その後夕飯を全て食べても一切体重が増えませんでした😰
ここまでくると何か異常があるのでは?と心配になります😢
昨日は耳鼻科に行ったのですが、その時に体重を記入する欄がありました。
体重を見て看護師さんが本当なのか待合室にいる私たちの所へ確認しに来て、実際に体重を測りました。
本当に8.2キロしかないのを見て「あ、本当なんだ〜」と言いながら診察室に入っていき、その後本当に8キロだった的な会話が聞こえてきてなんだかモヤモヤしています🥲
- ちょこ(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子もめっちゃ小柄でもうすぐ4歳ですが11㎏あるかないかです🙌🏼💦
同じく食べても食べてもまーーったく太らないです🤣
うちの子はどこに行っても「めちゃくちゃ動くね!これじゃ体重増えないでしょ」って言われるくらいめちゃくちゃ動いててそしてめちゃくちゃ快便で毎日めっちゃ💩してます!だからかなー、なんて考えてるけど親としては不安になりますよね…😭💦
コメント