はじめてのママリ🔰
私は、nextをちょこちょこ覗いてます。たまに自分の好みどストライクの服が見つかります♡
はじめてのママリ🔰
私は、nextをちょこちょこ覗いてます。たまに自分の好みどストライクの服が見つかります♡
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の悪露について🖐️🖐️ 帝王切開を2週間前にして、まだ生理のような2.3日目のような鮮血まではいかないけど粘度ありの赤多めの赤黒い悪露がでます。。 ナプキンにドバっ!ってよりも、トイレ行くたびにペーパー…
とても酷い事を言っているのはわかっていますが、 どうしても堪えられそうになく質問させてください。 仲の良い友人が最近風俗の仕事を始めました。 正直ビックリしたのと、聞きたくなかったなーと思ってしまいました。 …
妊娠糖尿病に症状ってありますか? 食後動悸がします。 いつもより調子悪い日は眠くなったり頭が痛くなったりします。 これは妊娠糖尿病の症状ですか!?😭😭 調べても症状はないと出てきますが、もしかしてと思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント