※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子どもの指の上に上の子が座ってしまいました。骨折が心配で、病院に行くべきでしょうか。

至急どなたか対応方法を教えて下さい。
下の子の指の上から上の子(19kg)が椅子に座ってしまったのですが、骨が折れたりしてないか心配です。
敷いてることに気づいてすぐどけたのですが、何かあったら心配です。病院に連れて行った方が良いでしょうか?
すぐ泣いてどかしたらすぐ泣き止んだのですが、痕が残ってる状態です...

コメント

𓆡

病院連れて行きます💦

• ママ

ママ

やっぱり連れて行った方が良いですかね💦今なんともなく遊んでるのですが...

• 10時間前
  • 𓆡

𓆡

何かあったら困るので連れて行って何もなかったら安心なので💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

この前そんなことありましたが、私は様子見しました💧‬!
その時は泣いてたもののすぐケロッとしてたので様子見して足を痛がる様子もないので結局行きませんでしたがその後特に何も無いです☺️🙌🏻

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!同じような経験をされた方からのコメントありがたいです🥺今のところ普通に遊んでいるので、明日痕が残ったり腫れたりしたら病院に行こうかな...何も変化がなければ様子見にしようと思います!ありがとうございます!

• 7時間前