※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

一人目のつわりで、朝起きて空腹時に吐き気がする症状があった方、二人目も同様にありましたか😆?

一人目のつわりで、朝起きて空腹時に吐き気がする症状があった方、二人目も同様にありましたか😆?

コメント

ぶるぞん

回答になってないかもしれませんが、1人目はなんともなかったのに、2人目は今まさに朝空腹で気持ち悪いです😭
症状も全然違って、お腹にいながらにして個性があるのかとか感じてます🙌💓笑

• なーぽん

なーぽん

周期安定してないし、今月生理あったので妊娠ではなさそうですが(;´∀`)

• 5月13日

同じようにありました😂
上の子のお世話もあったからか、2人目の方が悪阻ひどかったです!

• なーぽん

なーぽん

二人目の悪阻ひどいならつらいですね(;_;)

• 5月13日
にこ

1人目の時つわり酷くて空腹時は常に気持ち悪く吐き気、嘔吐との戦いでした。何か食べても吐くしどうしようもない状態でした(^^;
今2人目も6週目からつわりが始まり1人目の時より酷い感じです。

• なーぽん

なーぽん

そうなんですね😆!
    ひとり目の時は一時期朝起きた時の吐き気がかなりひどかったです。。

• 5月13日
みかん

私は4人全員ありました😭

• なーぽん

なーぽん

ほんとですか(;_;)

• 5月13日