コメント
ちー
うちも離乳食初期の頃、離乳食後にミルクあげたら吐いてしまったことがありました💦
うちの場合はそんなに量も吐いておらず、食べたあとのミルクが余計だったかなって感じでその後も吐いたりせず元気だったので様子見でした😊
たくさん嘔吐する、何回も嘔吐するようでしたら受診した方がいいかもですね🥺
ちー
うちも離乳食初期の頃、離乳食後にミルクあげたら吐いてしまったことがありました💦
うちの場合はそんなに量も吐いておらず、食べたあとのミルクが余計だったかなって感じでその後も吐いたりせず元気だったので様子見でした😊
たくさん嘔吐する、何回も嘔吐するようでしたら受診した方がいいかもですね🥺
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、ツーンというかキーンというかジーンというか、針で刺されたようななんとも言えない痛みがおっぱいに生じます😭 飲ませると、飲ませてない方のおっぱ…
ノロウイルスについて ノロかかってると思いますか、、? 今朝、車の中で1歳半の子どもが嘔吐しました。 初めて車の中で動画を見せてたので酔ったのかなと思ったのですが その後同じ保育園の子にノロウイルスが出たとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません💦
なんとか何ともなく過ごせました😊ありがとうございます✨