お仕事 育休明け、復帰せずに転職した方居ますか?会社にはどのタイミングで、ど… 育休明け、復帰せずに転職した方居ますか? 会社にはどのタイミングで、どのように伝えましたか? 最終更新:2月3日 お気に入り 育休 会社 転職 復帰 m(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話で育休復帰後の相談した際に復帰後数カ月で契約更新無しと言われたので、後日メールで復職せず退職すると伝えました。 (元々人事の方とメールでやり取りしていたのでメールで伝えました) 1月30日 m ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!