はじめてのママリ🔰
電話で育休復帰後の相談した際に復帰後数カ月で契約更新無しと言われたので、後日メールで復職せず退職すると伝えました。
(元々人事の方とメールでやり取りしていたのでメールで伝えました)
はじめてのママリ🔰
電話で育休復帰後の相談した際に復帰後数カ月で契約更新無しと言われたので、後日メールで復職せず退職すると伝えました。
(元々人事の方とメールでやり取りしていたのでメールで伝えました)
「復帰」に関する質問
会社に提出する「育児休業期間変更申出書」の書き方について質問です! 下の子が4月から保育園に入所が決まったので、育休期間を2週間ほど短くして5月1日から復帰することにしました! そこで、会社に提出する申出書の変…
フルタイムで共働きの方〜😭 私は4月からフルタイムで復帰予定です。 個人院で昼休みが長いので、9:00~19:00の勤務になります。 帰ってくるのは19時半ごろだと思います。 そして4月から旦那の職場が夜勤始まるらしく、生…
産後、体の調子が落ち着くのはいつからでしたか🥺? 蕁麻疹がすぐ出たり、結膜炎になっなり、 すぐ調子が悪くなります😭しんどいです。。 ゆっくり昼間寝てたりしたいのですが、人が家に来る予定がありここ最近は毎日家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント