コメント

ママリ
行きそうな日に店に行きます😌

退会ユーザー
夫婦生活してたかどうかにもよりますが、そもそも離婚って旦那さんにダメージないと思うんですよね🙄フリーにお金使えてお店行けるし。だからといってGPSとかで行動監視も逃げ道ありますし、お小遣い減らすとかしか出来ることってないかと。辛い目にってそのくらいじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 1月30日

なあ
レスなら仕方ないなって思ってしまいます💧
-
はじめてのママリ🔰
私から断ったことはありませんが、妊娠からの夜間も子どもの授乳で時間も体力もなく頻度が減っても仕方ないと思いますか?
- 1月30日
-
なあ
仕方ないと思ってしまいます……💧
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
心に余裕があって羨ましいです😊
- 1月30日

R´s MaMa💜
金で女を買ってるだけなので
買い物だと思って何とも思わないです😂😂😂
ただ、生活に余裕があって風俗に金を費やしても何ら問題が無い事が前提です😤🤚
他の方も仰ってますが
金を取り上げるくらいしか無いかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そのお金で子どもにもっと贅沢させられたのにと思いませんか?
- 1月30日
-
R´s MaMa💜
家族が満足のいく生活ができてる事が大前提です👊
そーじゃないのであれば
てめぇの欲だけでバカみてぇくだらん事で金使ってんなよ?です。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
子どもにお金って無限にかけられるので…💦将来手が完全に離れるまで何かあった時のためになるべく貯めておきたい派です😔それより自分のくだらん欲優先してる時点で子どもの将来奪ってる毒親だと思うので許せません☺️
- 1月30日
-
R´s MaMa💜
子供へ対して何処まで何にお金をかけるかは夫婦で話し合って決めればいいのかな☺️と思います❣️
貯金に関しても同様かなと!!
あとは夫婦それぞれが使えるお金を毎月いくらにするのか(お小遣い的なもの)とか
取り決めてやっていけばいかがでしょうか?
夫婦それぞれのお小遣いに関しては何に使うか等は個人の自由なので何に使ってもお互い干渉しないでおけば
割り切れるかなと、、、- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
家庭持ちの人間が風俗に行くことへの価値観が違いすぎてこれ以上は話が噛み合わない気がしますので、回答締め切らせていただきます🩷
多様性が求められる時代ですが、私の子どもには結婚という概念について正しい倫理観を身につけさせようと再認識できました!
大変ご丁寧にコメントくださりありがとうございました😊- 1月30日
はじめてのママリ🔰
メンタル的にはいい案ですね😂
その後は許しますか?離婚まで行きますか?
ママリ
離婚はしません😃飼い殺しです😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
生活費と養育費を最大限にもらえる方向で離婚できないか考え中です…。
正直他の女とかどうでもいいですが、夫の分まで家事やらないといけなかったり子どもと同じ屋根の下で暮らすことが許せません🫠