子育て・グッズ 3歳近くのお子さんで抱っこ要求が多い方いませんか?朝起きるところから… 3歳近くのお子さんで抱っこ要求が多い方いませんか? 朝起きるところから始まり家にいればずっと抱っこ抱っこ。 外出してもそんな感じです💦。 できれば毎回要求に答えてあげたいけど体重13キロ近く。 しかも立っての抱っこじゃないと嫌がるので腰がやられてます😣。大きくなれば抱っこって言われなくなる。 今だけと思いながらも身体はボロボロでキツすぎる😭 同じような方いませんか? 最終更新:1月30日 お気に入り 体重 3歳 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント あ 1番上の子がそんな感じでした。4歳から幼稚園入って収まりましたがお出かけも常に抱っこだったのでバキバキでした💦 1月30日 えるさちゃん🍊 3人目が本当に最近それです😂 口を開けば抱っこで疲れますし腰にもきますね😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント