※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

公園で犬を連れて行った際、小学生に注意されましたが、管理人に確認したところ犬は大丈夫でした。嫌な思いをしてモヤモヤしています。

今日、公園に子どもとワンちゃんを連れて行ったのですが

そこはワンちゃんOKの公園です!

でも急に小学生三、四年生くらいの女の子2人が近づいてきて「すみませーん、ワンちゃんダメですよー」って言われて咄嗟に「すみません」って言ってしまって😂

その後に公園の管理人が数人いて念のため確認したところリードを離さないでうんちやおしっこの処理をちゃんとしてくれればいいとのことでした。

久々に行った公園でワンちゃん大丈夫だとわかっていたのですが忘れていて確証を持てなかった自分にも悔しいしその後もその女の子2人と親(?)も増えてすれ違うたびに嫌な顔をされました🥲

まじで「管理人に確認したらワンちゃん大丈夫だから!!」って何度も言いそうになりました🤣🤣

モヤモヤするーーーーー!!!!!!

楽しいはずの公園だったのにーーーー!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰あーさ

全然関係ないかもやけど娘を公園に行った時に小学生8人ぐらいの子たちが遊具を使いながらボール投げたり鬼ごっこしたりしてて
みんなのものってわかってても危ないよなって思いながら何も言えないまま帰ったことあります笑
遊ぶのは自由やけどやること危ないわってイライラしながら帰りました!笑