マアリ
産後は周期が乱れることよくあるみたいです!
私も元々ほぼずれることなく来るタイプでしたが、排卵出血があったり日数もまばらになったりと変化があり、生理3周期目からリズムが戻りました💡
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
私も産後の生理、しばらく20日周期で来てました😭
マアリ
産後は周期が乱れることよくあるみたいです!
私も元々ほぼずれることなく来るタイプでしたが、排卵出血があったり日数もまばらになったりと変化があり、生理3周期目からリズムが戻りました💡
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
私も産後の生理、しばらく20日周期で来てました😭
「出産前」に関する質問
子どものプレイマットの上にマツエクが 落ちてました。私がマツエクしてたのは 出産前です。私の周りの友達も1人しているだけで その友達が来たのはもう2ヶ月くらい前です🫠 旦那怪しいですかね?? 最近はずっと定時で終…
!妊娠高血圧症候群で入院したことある方! 30週目に入った双子妊娠です! 検診の際、先生から血圧上がってきてるし尿蛋白もではじめてるね〜 なんて話をされて次も数値が高ければ入院ね!と言われました。 家でも血圧は…
みなさん出産前に断捨離やおうちの整理見直したりはしましたか? 今6ヶ月で赤ちゃんが生まれる前にあまり使っていないものを整理したり収納を整えたりしたいな…と思っているのですが平日あまり休めないので土日に子ども達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント