※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカーから落ちた子どもについて、病院に行くべきか相談したいです。皆さんならどうされますか。

ベビーカーから前向きに崩れる感じで 下に落ちてしまいました😭落ちた場所は、コンクリートとかではない少し柔らかい材質の床です。。
その時は大泣きでしたが、すぐ泣きやんで その後は普通に遊んでいます。
皆さんなら病院いきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもコンクリートで強く頭打ったりしたことありますが、その後特に何もなく元気でした💦
少し様子みて、嘔吐など変わりなければ私なら受診はしないかなと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    今の所へいきそうです
    助かりました🙇‍♀️

• 4時間前
へも

うちの子は階段から転げ落ち、ダイニングテーブルこらおっこちたこともあります😅病院に電話したら、いま目線合わないとかとかなければ24時間は様子しっかり見て、嘔吐や痙攣、ぐったりするとかあれば受診してと言われました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

階段から落ちてしまったんですね😭大変でしたね
    今の所大丈夫そうです🙆ありがとうございました

• 4時間前
はる

私は心配性でこんな事で病院に来たのかと思われても安心材料になるので必ず受診しますよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もとても心配性なのですが、本日は様子みていて大丈夫そうでした🙇‍♀️ありがとうございました

• 4時間前