子育て・グッズ 生後5ヶ月、完母です。夜通し寝ることが多くなって、20〜21時に最後の… 生後5ヶ月、完母です。 夜通し寝ることが多くなって、20〜21時に最後の授乳をして6〜7時まで寝ています。 その間授乳はなく、日中も4時間は空かないと飲んでくれず授乳回数が4回になることがあります。 離乳食は今週から始めて、小さじ4の10倍粥食べてます。 完母で授乳回数4回は少なすぎですかね? 体重はふえていて、排泄も出ています。 最終更新:12時間前 お気に入り 離乳食 体重 生後5ヶ月 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント min 2人とも完母でしたが、夜通し寝るのも早く、授乳間隔も結構空いてました☺️ 体重増えてるなら全然大丈夫だと思いますよ💓きっと1回でしっかり飲めるタイプですね👶🏻 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント