コメント

***R
その液体がワクチンで針で押し込んでいます!ワクチンを確実にいれるために乾燥してから服を着せてます!
服についたからどうとかはないと思います…
***R
その液体がワクチンで針で押し込んでいます!ワクチンを確実にいれるために乾燥してから服を着せてます!
服についたからどうとかはないと思います…
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが習い事してる方にお聞きしたいです😊 娘は5歳の年長さんですが 習い事をしたことがありません。 お子さんが自分からやりたいと言って 始めてるのでしょうか? それとも親御さんからのすすめでしょうか?
小2の娘なんですが、最近「足が痛い」と言います。 病的なことを疑うべきなのか、筋肉痛や成長痛、あるいは単なるピキピキとなるようなものなのか… どう思いますでしょうか😥 毎日ではないですが、週に何回かとか。 しか…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます🙇
乾燥しているかどうかは、見た目で判断していいんでしょうか?
***R
見た目で判断します!電気で照らせばわかりやすいです!
上の子と下の子と違う病院ですが、必ず看護師さんが確認してくれましたよ!
乾いたか聞きにきてね!と🥺