はじめてのママリ🔰
切迫早産ではなかったですが、
母健カードはこちらからお願いしても買いてくれる場合がほとんどですよ!産院にはよりますが、、、
ぽん
ついこの間切迫早産と診断され、仕事に行っていることを伝えたら書いてもらえました!!
はじめてのママリ
頸管長は問題ありませんでしたが張りが多くて休職してます!
私の会社はカードではなく診断書でないと傷病手当対象になりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
切迫早産ではなかったですが、
母健カードはこちらからお願いしても買いてくれる場合がほとんどですよ!産院にはよりますが、、、
ぽん
ついこの間切迫早産と診断され、仕事に行っていることを伝えたら書いてもらえました!!
はじめてのママリ
頸管長は問題ありませんでしたが張りが多くて休職してます!
私の会社はカードではなく診断書でないと傷病手当対象になりませんでした😂
「お腹の張り」に関する質問
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
前駆どんな感じでしたっけ?ふたりめが誘発だったのもあり、久々すぎてわからないです。 腰の痛みやお腹の張りなど定期的にあり、3人目は早いとも言われるので不安で 夫夜勤なんですが、もし本陣痛じゃなかったら呼ぶの迷…
妊娠5週目です。 食べづわりも始まったのと 便秘気味になっています。 便秘でだと思うのですが お腹の張りがすごく仕事で履くスカートが キツくなってしまいました( ; ; ) みなさん妊娠初期には お腹の張りが気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント