家事・料理 うたまるごはんで離乳食作っていた方にお聞きしたいです🙇🏻♀️՞にんじん… うたまるごはんで離乳食作っていた方にお聞きしたいです🙇🏻♀️՞ にんじんや玉ねぎなど全ての食材で大さじ1表記になっていると思うのですが、15gということですか? それとも大さじ1のスプーンですり切りした量でしょうか? 毎回、15gずつ入れているのですが、大量に野菜が余るのでどうしたらいいかわからなくて😥 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大さじ1で計ってました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 スプーンにぎっちり詰めないで、すくった分入れる感じでしょうか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンにぎっちり詰めないで、すくった分入れる感じでしょうか?