コメント
はじめてのママリ🔰
舌ですか??
地図状舌とかですかねー?私もあります!特に何もしてないですが見た目がきになってしまいますよね😣
はじめてのママリ🔰
舌ですか??
地図状舌とかですかねー?私もあります!特に何もしてないですが見た目がきになってしまいますよね😣
「0歳児」に関する質問
0歳児の入園式はどんな服を着せますか? 無事この4月から入園が決まりました😊 自分で応募したものの離れるのが寂しくて、前向きになろうと入園式の服を探してます😂 ただ0歳児なのでフォーマルな服のサイズがあまりなくて…
先輩ままさん教えてください🙇♀️ 夏は肌着で過ごすから洋服はそんなにいらないと思っていたのですが、ふと「うちの子は梅雨や夏の時期にずり這いやハイハイをする頃だけど、膝痛くない!?」と思いました。 夏の部屋着…
保育士さん教えてください。 保活をしていてアクセスが良くて、雰囲気や持ち物も少なくて良い保育園があるのですが2つ気になる点があります。 ・0歳児からプライバシー配慮でオムツ交換はトイレ内のオムツ交換スペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
舌です!
地図状舌調べてみました!特徴がそれっぽいです🥲🥲痛みなどなく無症状が殆どとかいているのでよかったです😭