コメント
ぶーちゃん
私も一緒です!!食事があまりとれず、体力もなくなるわ、体もだるいわで、本当に辛いです😣とりあえず換気をこまめにしてます!!
豆腐
わたしも同じです😭
家事全般旦那に任せてますが、旦那は買い出しや洗濯はしてくれますが掃除してくれないので今めちゃくちゃ汚いです...
洗剤のにおいでもきつくて、体力もないので早くつわりが終わって欲しいです。
-
まる子
うちも買い出しとかはしてくれてますが部屋は汚いです。
前に好きだった消臭スプレーの匂いもだめになり困ってます(>_<)/~~つわり落ち着いてほしいですよね。- 5月13日
-
豆腐
一緒ですね!
それわかります!!!私も前まで好きだった匂いが今ではめちゃくちゃ気持ち悪くなって、違う匂いに感じます💦
まる子さんはまだ7週目との事なので、よりキツイと思うので無理はなさらないでくださいね☺
お互い早く楽しいマタニティーライフ送れるまで頑張りましょうね!- 5月13日
-
まる子
安定期まではまだまだ不安な毎日です。楽しいマタニティーライフ送れるようになりたいです!わたしも頑張ります!
- 5月13日
Y.Kmama
私も2ヶ月くらいつわりが続き、何も出来なかったです。
掃除洗濯ご飯買い物、全て旦那にお願いしました。
布団から起きれないくらい酷かったので、助かりました!
旦那様に掃除お願いしてみてはいかがでしょうか?
-
まる子
買い物はしてくれているので、旦那も仕事で疲れているし掃除までなかなか頼みにくかったのですがお願いしてみます。
- 5月13日
まる子
換気はするようにします!部屋の掃除できないと更に具合悪くなる気がしてできれば掃除したいです(>_<)/~~