※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
その他の疑問

2年間お世話になった職場の責任者のご夫婦に、同じチョコを一箱ずつ贈るのは非常識でしょうか。別々のものではなくても大丈夫でしょうか。

2年間お世話になった職場の責任者であるご夫婦に何かプチギフトを…と思うのですが、同じチョコを一箱ずつとか非常識でしょうか?
2月に県外の店舗へ移動されるのでチョコでもありかな?と思ったのですが💦

ご夫婦にそれぞれ別のものじゃなくてもいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

非常識とまではいきませんが、自宅で2人であけたら「あ、同じだね」ってはなりそうです💦
それなら、大きめの物にしてお二人で召し上がってくださいみたいにする。もしくは値段は揃えて女性にはかわいい物や華やかなチョコ、男性にはシックな物とすれば、開けた時に違いがあって楽しめるのかなと思いました🤔
同じ物を贈るなら、ハンカチや靴下などの男女差がある物なら同じブランドで揃えたら逆におしゃれかなと思います🙂