はじめてのママリ🔰!
2人目~5人目は月1です😂4人目は外だしで妊娠しました👶産後初で授かってるので排卵日も分からずで…
ママリ
排卵検査薬使ってますが、2度の妊娠どちらも仲良し一回のみです😌
トモヨ
3人目は排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆♀️
タイミング1回で授かるとは思って無かったので、ビックリしました(笑)
はじめてのママリ🔰!
2人目~5人目は月1です😂4人目は外だしで妊娠しました👶産後初で授かってるので排卵日も分からずで…
ママリ
排卵検査薬使ってますが、2度の妊娠どちらも仲良し一回のみです😌
トモヨ
3人目は排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆♀️
タイミング1回で授かるとは思って無かったので、ビックリしました(笑)
「妊娠しやすい」に関する質問
妊娠超初期の症状を知りたいです。 今妊娠出来たらいいなぁと思っており、頑張っている最中なのですが…定期的に31日前後から8日頃に生理が終わっています。今のところ生理はまだ来てないのですが。最後に、近々で仲良し日…
妊活中の早寝早起きについてです。 どんなに乱れた食生活などしていても、妊娠する時はする。しない時はそういう時だった。というのは重々承知しているのですが… やっぱり早寝早起きにしたら妊娠しやすい体になりますかね…
1歳の息子がいて今現在妊活中です。 YouTubeやネットには排卵日の2日前に行為をすると妊娠しやすいと書いてあったのですが本当でしょうか? 産後から現在までそれを信じて妊活しているのですが授からず毎回生理が来る度に…
妊活人気の質問ランキング
コメント