※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P!nkゼブラ
ココロ・悩み

何らかの理由でレクサプロ飲まれてる方の、効果や副作用ギフト聞きたいですm(_ _)m

何らかの理由でレクサプロ飲まれてる方の、効果や副作用ギフト聞きたいですm(_ _)m

コメント

コロコロママ

わたしはつい最近まで飲んでましたよ!
効果は結構あると感じました。
離脱症状もなく、わたしは副作用も特にありませんでした!

りんご

私は軽い鬱症状があると言われて、でも薬は飲まなくてもいいと言われましたが、楽になるなら飲みたいとお願いし、通常量の半分を処方してもらいました。
副作用として酷い吐き気が現れました。薬自体の効果は一度では感じませんでしたが、吐き気が酷く、さらにしんどくなったので一度きりで飲むのをやめました。
一度きりだったので、離脱症状は無かったですが、副作用や離脱症状などの説明が無く、最初から知っていれば飲まなかったと思います(^_^;)

• P!nkゼブラ

P!nkゼブラ

飲んでみたいのですが、人それぞれなんですが副作用に吐き気があるのが嘔吐恐怖症な為怖くて(T_T)

• 5月13日
  • りんご

りんご

私も嘔吐恐怖症だと思ってます(>_<)
    吐き気があると知っていたら、ほんとに飲まなかったと思います!
    夜に服薬し、夜中に吐き気に襲われ、でも吐けず。私は横になるとよけいに気持ち悪くなると思い込んでいるので、ソファに座ってほぼ寝ずに朝を迎えました。
    朝一で内科を受診し、事情を話して吐き気どめと整腸剤を処方してもらいました!私は一体何をやってるんだろうと思いました(^_^;)

産後うつなどですか?

• 5月13日
abc

短期間ですが飲んでました。
飲みはじめの副作用は少ししんどかったです。十日ほどで副作用はなくなったと思います。
私の場合診断もなく薬だけ出されてほんとに必要だったのかも分からなくて効果もよくわからなかったけど、離脱症状は全くなかったです。