※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

子どもが食べないことで悩んでおり、栄養バランスを考えつつも、他の食べ物を拒否される状況に困っています。おしゃれな離乳食を作りたい気持ちもありますが、現状を受け入れている様子です。

ベビーダノンはお砂糖が…
菓子パンはお砂糖が…
果物のあげすぎ果糖が…
大人と同じご飯は塩分が…
お野菜ちゃんと食べさせて
お肉もちゃんと食べさせて

だって他のもの食べないでブーブー吐き出すし怒るし泣くし収集つかなくなるんだもん!
お腹空かせてるのよりマシでしょ!

私だってインスタキラキラママみたいおしゃれ離乳食やご飯作って一緒に食べたいわ!!!!

そのうち食べるから!!!
ほっといてくれ!!!
魚は食べてるからセーフ!!!

ていう愚痴でした

批判的なコメントいりません

コメント

はじめてのママリ🔰

はい👍そのうち食べてくれます🤗

何も食べさせてない訳では
ないですからね😁

• ままり

ままり

ですよね!!あまりにもちょっとお母さん…みたいなふうに言われて心折れかけてます🥲

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのことは気にしず
    行きましょ〜🎶

• 1月30日
みー

なんでも食べれた方がいいですよ😮‍💨
無添加無添加!って言ってる人って自分で調味料1から手作りしてるんか!?って思います🤣
毎日毎食そんな偏った生活してる訳じゃないしなんでもあげた方があとで爆発しなさそうだしいいです!!!笑

• ままり

ままり

本当に!もし全部手作りしてても人様のことは黙ってて欲しい😂笑
    確かに大きくなってから我慢してたものドカ食い!みたいなのより絶対いいよなっておもっちゃいます🥺

• 1月30日