コメント

ぴーちゃん
全然食べなくてもご馳走さまします!
食べたくないなら無理して食べさせなくてもいいかな、と🥺
ママさんの心が疲れちゃいます🥺
ぴーちゃん
全然食べなくてもご馳走さまします!
食べたくないなら無理して食べさせなくてもいいかな、と🥺
ママさんの心が疲れちゃいます🥺
「パン」に関する質問
10か月です。 いまだ、おせんべい以外のつかみ食べをしたがりません😭 にんじん、だいこん、パンケーキ、食パン、豆腐…と試したのですが持つことすらしてくれず私が口まで運べば食べますが自分で食べようとしません😭 離乳…
今日私は朝から出かける予定があり旦那がワンオペでした。休日は旦那がご飯を作ってくれるので何時に帰れるかわからないので私のご飯はいらないと事前に言ってありました。 それで今日の帰宅時のラインの内容が以下です …
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当疲れます...
要らないなら辞めて捨てるしか無いですよね?😞
ぴーちゃん
捨てます。だって食べてくれないんだもん、、。と自分に言い聞かせ、子ども本人にも「食べないならもうご馳走さまするね?」と伝えて下げます。
うちの娘も全然食べない時あり(今でも偏食少食気味)何度も頑張って食べさせようとしてきましたがもう限界でした。最悪食べてくれればいいや、でお菓子とかで凌いだ時もあります🥲