コメント
ぴーちゃん
全然食べなくてもご馳走さまします!
食べたくないなら無理して食べさせなくてもいいかな、と🥺
ママさんの心が疲れちゃいます🥺
ぴーちゃん
全然食べなくてもご馳走さまします!
食べたくないなら無理して食べさせなくてもいいかな、と🥺
ママさんの心が疲れちゃいます🥺
「ご飯」に関する質問
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
離乳食についてです 好きな物を見つけたくて、新しい物を色々と作って日々出しても、何も食べてくれません😢ことごとく🆖です😢 そもそも新しい物を目の前にすると警戒心すごくてぐずります😢やっと口に入れれてもべーします…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当疲れます...
要らないなら辞めて捨てるしか無いですよね?😞
ぴーちゃん
捨てます。だって食べてくれないんだもん、、。と自分に言い聞かせ、子ども本人にも「食べないならもうご馳走さまするね?」と伝えて下げます。
うちの娘も全然食べない時あり(今でも偏食少食気味)何度も頑張って食べさせようとしてきましたがもう限界でした。最悪食べてくれればいいや、でお菓子とかで凌いだ時もあります🥲