バレンタインチョコをアポ無しで持ってくることは普通でしょうか。昨年と一昨年、近所の子が急に持参しました。ホワイトデーは事前に確認しましたが、アポ無しが一般的なのか気になります。
バレンタインチョコ、アポ無しで家に持ってくるの普通ですか?
昨年も一昨年も、近所の子がバレンタイン持ってきたんですけどどちらも急でした。
1人は完全なアポ無し
もう1人は、今家いる?ってLINEきて、いますと返しましたが要件は言わず、、、私も仕事でその日がバレンタインなんてすっかり忘れておりその後持って来られましたが子供はパパとお風呂中💧
私が受け取ってお礼を言いました。
逆にホワイトデーは、今日放課後〜時ごろ子供と渡しに行ってもいいですか?と一声かけて行きましたが、、、
こういうのって結構アポ無しが多いんですかね?🤔💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーぷん
サプライズしたいんでしょうね😔
そうゆうのは中学生や高校生など、お風呂やご飯等、親の手がかからなくなってからにしてほしいです😕笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
みんなアポなしで来ますよ。
お返し渡しに行くのが大変なのでバレンタイン、ハロウィンはお菓子用意してます。
はじめてのママリ🔰
なるほどサプライズで渡したい感じなんですかね💦
なんか私があんまりバレンタイン意識してないからか当日忘れてしまうんですよね、、、😭
低学年までだとホワイトデーのお返しも親が考えなきゃいけないし正直めんどくさい、、、と思ってしまって💧
ほんと親の手が掛からなくなってからにしてほしいです😂