妊活 妊活してます!今朝の体温が36.79で下がってきてしまい、少し下腹部らへ… 妊活してます! 今朝の体温が36.79で下がってきてしまい、少し下腹部らへんがチクチクしてます💦💦 今週の月曜日〜昨日まで食べると吐き気があり、食べてなくても吐き気がありって感じでした💦 5時くらいに最近は目が覚めたりします😂 一週間前は3日間だけ乳首が痛かったです笑 2日後生理予定ですが、これだと妊娠の可能性低そうですよね😞😞 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 乳首 妊娠 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント るる まだ高温なので明日もまた下がってたら低いかもしれないですね 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️💦