※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミッフィーちゃんの好みについて教えてください。義姉の出産ギフトにミッフィーちゃんのおもちゃを考えていますが、キャラものは避けた方が良いでしょうか。

ミッフィーちゃんって好き嫌いありますかね?
義姉の出産プチギフトでミッフィーちゃんデザインのおもちゃ買おうか迷ってます!
私はミッフィーちゃん大好きだし、女性なら多くの人が好きなキャラかなと思いますが
好みがわからないならキャラものはやめといた方が無難でしょうか?

コメント

Sapi

あると思います🥺
キャラもの好きな私ですがミッフィーは好みじゃないです🥲
でも子供のものとかによくあるし
一般的にはありなんだろうなーとは思います😂

間違いないのはキャラものにしない、ですかね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ミッフィーは結構分かれると思います💦
私もあまり好きではないです😅

息子が保育園にあったミッフィーで遊んでいたこともあり、今は家にもミッフィーのぬいぐるみはありますが、息子が欲しがらなければ買わなかったと思います。

なので、アンパンマンなどの方が無難かと思います🤔

はじめてのママリ🔰

キャラものはやめた方がいいと思います!
ディズニーならみんな好きでしょ〜って言ってミッキーミニーのもの貰っても可愛いとは思いますがわたしは嬉しくないです!わたしはミッフィーちゃんが大好きです🥰
くまさんやうさぎさんなど一般的な動物のものなどの方が無難だと思います✨

3姉妹ママ☆.

義姉なら本人か自分の旦那さんに、ミッフィーて好き?って聞いちゃったらどうでしょう😳?

好んで買いはしないです
貰いものは何でも気にせず使う派ですが♡

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
結構好み分かれるようですね😂
質問してよかったです!😂

旦那から義姉にはなんとなく聞きづらいようなので、キャラものは念のためやめておきます😌
ありがとうございます!!

パーシー

私はミッフィー好きでも嫌いでもないですが貰って嫌には感じないです!贅沢な世の中になったのかプレゼントで頂いたものにケチをつける人増えましたよね😓今の時代、いらないならメルカリだとかで売ったりもできますしあげるのは気持ちですから、そのあとどうするかはお任せでいいのでは?と思いました😊