雑談・つぶやき 里帰りしてるのですが、実家の方のヤマト運輸さん時間守らなさすぎじゃ… 里帰りしてるのですが、実家の方のヤマト運輸さん時間守らなさすぎじゃないですか?😂 午前指定のもの(ネコポス)は届かないしお昼寝時間避けて14時以降や16時以降指定のものは午前やお昼時に届いたり…。すいませんも何もないのかね。 もちろん忙しいお仕事だと思うし時間遅れることもずれることもあると思うけど毎回すぎるし時間早くてすいませんの一言だけでも欲しいと思ってここでつぶやかせていただきました😅 最終更新:1月30日 お気に入り お昼寝 里帰り りりり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント