妊活 妊活の為に排卵後からデュファストン服用中で、今日で14日の処方中13日… 妊活の為に排卵後からデュファストン服用中で、 今日で14日の処方中13日目になりますが血が混ざった茶色いオリモノ?血?ができてました。 服用中でも生理になることはあるんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 茶色 服 妊活 もに コメント ゆきだるま 全然あります。 明らかになったら服用やめました。 補助的なもので飲めば確率上がるのか?レベルの薬なので。 飲み忘れも気にしなかったです。 13時間前 もに ご返信ありがとうございます! 全然有り得るのですね! なかなか生理が始まらない場合は妊娠または不正出血って事ですか? 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もに
ご返信ありがとうございます!
全然有り得るのですね!
なかなか生理が始まらない場合は妊娠または不正出血って事ですか?