コメント
はじめてのママリ
お粥の量を多くして、全体的に卵の味が薄くなるようにしてました😋
はじめてのママリ
お粥の量を多くして、全体的に卵の味が薄くなるようにしてました😋
「ヨーグルト」に関する質問
娘の前でご飯食べると絶対食べさせにきます😂(特に夫に) なので同時にご飯食べると子供は食べずに食べさせるほうがしたくなってしまうので、楽しくみんなでご飯がなかなかできません🥹 子ども、私、夫みたいな感じで順番…
一歳の息子の朝ごはんをできれば前日の夜のうちに準備しておきたいのですが、これ良いよ!ってのありませんか?? 朝起きるのがほんとうに苦手で、、、 今は朝は食パン・バナナ・ヨーグルトで固定にしてるのですが、パン…
4歳の女の子で下痢していて 朝からアイスも食べていて その後すぐにヨーグルト で、いつも通り過ごして 昼ごはんも食べ 昼ご飯後りんごジュースを飲んでると すぐトイレへ 少しだけ水分多めの💩出まして その後も💩出ず。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ全部完食しましたか?例えば50グラムしかご飯食べれないけどそれに混ぜたらねっとりするので70でおかゆ作ったら完食しますか?
はじめてのママリ
完食してました😋
卵だけですごい量だと思うので、そのときのおかずは減らして卵メインにしてました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうござます、明日してみます