子育て・グッズ 離乳食で卵黄が進まず、おかゆとヨーグルトは好きですが野菜が嫌いです。卵を混ぜると食べなくなり、ヨーグルトに卵黄を混ぜるのは抵抗があります。このような場合、他の方はどうしていますか。 離乳食卵黄が進みません、おかゆとヨーグルトが好きで野菜が嫌いです、お粥に卵を混ぜてましたが量が増えるともったりして食べなくなってそこからおかゆに何か混ぜると嫌がり食べません、ヨーグルトは大好きですがヨーグルトに卵黄混ぜるって大人が食べても嫌なので混ぜません、このような方どうしてますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 おかゆ ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥の量を多くして、全体的に卵の味が薄くなるようにしてました😋 1月30日 はじめてのママリ🔰 それ全部完食しましたか?例えば50グラムしかご飯食べれないけどそれに混ぜたらねっとりするので70でおかゆ作ったら完食しますか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 完食してました😋 卵だけですごい量だと思うので、そのときのおかずは減らして卵メインにしてました😆 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうござます、明日してみます 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ全部完食しましたか?例えば50グラムしかご飯食べれないけどそれに混ぜたらねっとりするので70でおかゆ作ったら完食しますか?
はじめてのママリ🔰
完食してました😋
卵だけですごい量だと思うので、そのときのおかずは減らして卵メインにしてました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうござます、明日してみます