お仕事 札幌市の保育園申込で、育休延長許容のチェック欄など、わざと点数を低… 札幌市の保育園申込で、育休延長許容のチェック欄など、わざと点数を低くしてもらう措置はありますか? 札幌市 保活 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 札幌市 保活 育休延長 りんまま(2歳7ヶ月) コメント おむこむの母 そういったものはないです。 どうしても延長したければ、人気の園1園だけ書いて申請ですね。 それで落ちれば保育園内定貰えず育休延長できます。 受かってしまうリスクもありますが… 1月30日 りんまま 教えていただきありがとうございます! 助かりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
教えていただきありがとうございます!
助かりました!