妊活 卵管の閉塞手術して、妊娠できた方いませんか? 卵管の閉塞手術して、妊娠できた方いませんか? 最終更新:1月30日 お気に入り 卵管 妊娠 K コメント 退会ユーザー FT手術のことですかね? 両卵管が詰まってないものの狭くなってたので、4月に受けました。時間はかかってしまいましたが、10月に妊娠が分かりました💐 1月30日 K 私も狭くなってるって言われて、FT手術することになりました! 1月30日 退会ユーザー そうなんですね。 手術中は静脈麻酔で眠っているし、痛みとかは全然なかったです。 頑張ってください! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
私も狭くなってるって言われて、FT手術することになりました!
退会ユーザー
そうなんですね。
手術中は静脈麻酔で眠っているし、痛みとかは全然なかったです。
頑張ってください!