今日妊婦件でした🤰入院してるのでよくモニターやら検査やら毎日してもら…
今日妊婦件でした🤰
入院してるのでよくモニターやら検査やら毎日してもらってるため特に心配してなかったのですが、、
性別だけは中期に一度触れられたきり何も言われなかったので気になることありますか?と言われた時に性別はもう女の子で良さそうですかね?と聞いたら
所詮エコーなんでわかりません。と言われました。
まあそりゃそうか、、
他に気になることはありますか?と聞かれたので
赤ちゃんが元気そうであれば特にいいですと伝えたら
それも今のところ問題が見つかってないだけかもなのでわかりませんと言われたんですがそれならもう質問すな!!😂
と思いました笑
何か聞いたらいつもこんな回答です😂
もう大きいので見えにくいですがそう聞いてますよ〜とか今のところ順調なので問題ないですよ〜とか言ってくれ!
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
なっちゃん
不安を煽るような発言する医師がいると助産師に言いつけた方がいいです!妊婦にストレス与えるな!胎教によくない!
ママリ
そんな言い方する先生っているんですね。不安な妊婦生活になりそう💦
先生の言ってることは事実だとしても言い方が⋯。毎回そんな感じだったら、病院変えた方がいいレベルかと思いますよ😥
-
はじめてのママリ🔰
なぜか上の方の医師なんです笑
私がハイリスクなためたまに当たるんですがいつもは女性の方でかなりいい人です😂
差が激しい、、
今入院していてもうこの前出産までここなんです💦
お気遣いありがとうございます😊- 13時間前
boys mama⸜❤︎⸝
えええー!!!そんなの私の旦那が聞いたらブチ切れです🤣🤣
最低な先生ですね😭💦
ただでさえ妊婦生活不安なのに言い方大切ですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
夫にラインしたらその妊婦健診絶対必要ないやんて言ってました笑
そうですよね!
穏やかに過ごさせてくれよって思いました😂- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、余計なこと言うなと思いました😂